yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

Что за идиоты?

Все уже, наверное, читали о вчерашнем происшествии с "народным губернатором Донбасса" Павлом Губаревым, которого похитили некие чеченцы прямо из сердца "русского мира", города Донецка. Если кто не читал, я ниже кратко изложу основные детали.

В общем, все изложено самим Губаревым в его Фейсбуке и ВКонтакте.

О самом похищении тут:
ИТАК О ВЧЕРАШНЕМ ПОХИЩЕНИИ (репостните, а то дезинформации много пошло)

1. Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек.

2. В машине когда везли из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства
http://pressa.today/events/gubarev-obvinil-kadyrova-v..
Несморя на то, что я в тот же день дал опровержение на авторитетнейшем ресурсе "Кавказская политика" и в своих соцсетях http://kavpolit.com/articles/gubarev_my_dolzhny_uchit..

3. Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой.

4. Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой.

Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем.

ЗЫ. Ребята, будьте осторожны с восприятием информации. Доверяйте только авторитетным изданиям, проверяйте источники.
Приведу отрывок из этого опровержения Губарева на "авторитетнейшем ресурсе "Кавказская политика". Опровержение, впрочем, ему не помогло.
Для меня это очень уважаемый человек. Во-первых, потому что это представитель дружественного для нас чеченского народа. Он очень сильно нам помогает и в военном, и остальных отношениях.

Также в Рамзане я вижу традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе. И мы должны учиться у ребят из Чечни, как в 30 лет иметь пятерых детей. Воинскому воспитанию. Мужскому воспитанию. К сожалению, у нас очень сильно утрачены эти позиции.
После похищения Губарев еще добавил в "газете "Взгляд", тоже авторитетной, на ту же тему -- «Я очень уважаю Рамзана»:
ВЗГЛЯД: С вашей точки зрения, не свидетельствует ли сам инцидент с арестом первого «народного губернатора» Донбасса о слабой управляемости и координации ополчения – в условиях де-факто возобновившихся масштабных боевых действий?

П. Г.: Этот инцидент свидетельствует о том, что чеченцы очень уважают своего лидера и за любое слово, которое его порочит, готовы наказывать. К большому счастью, мне им быстро все удалось объяснить.
Вся эта комедия с перекидачками и клятвами в любви к чеченскому народу вообще и, главное, к Рамзану лично, конечно, иллюстрирует феномен, о котором я недавно писал, тогда на примере Максима Соколова и терактов во Франции. Только тот, кто не хочет этого видеть, может не замечать, как всякая сволочь вдруг изменила свое отношение ко "всяким чуркам нерусским" на примерно прямо противоположное.

Ну, вот буквально еще год назад "русские люди" страдали под ярмом зловещих диаспор, главным олицетворением которых, конечно, выступал наш Рамзан. Это ж Рамзана, в первую очередь, требовали прекратить кормить на всяких "русских маршах", в газетных и прочих публикациях.

А сейчас, как по мановению волшебной палочки, диаспоры прекратили резать мирных болельщиков, насиловать школьниц и ломать головы милиционерам. Раньше они всем перечисленным не покладая рук занимались, а теперь раз, и перестали, сконцентрировавшись на "оказании помощи" "Новороссии".

Раньше смерть болельщика Спартака приводила к массовым выступлениям возмущенных "русских людей"; а сейчас самого "народного губернатора", Павла Губарева, за освобождение которого из застенков хунты возвышали свои голоса те же самые "русские люди", среди белого дня прямо в Донецке похищают какие-то чеченцы... И что? Губарев не может остановиться, расписываясь в своей любви к Рамзану, а остальные "русские люди" как в рот воды набрали.

И вот что мне интересно... Ладно Максим Соколов, или там какие-нибудь Крылов с Холмогоровым и Холмогоровой, они, может, никогда, на самом деле, и не верили во всевластие диаспор, изнасилования болельщиков и убийства школьниц. У них могут быть свои меркантильные соображения. Но масса-то что? Масса-то верила, она ж искренне "всех этих чурок" ненавидела, или как?

Эта масса, они настолько идиоты, что ими так легко манипулировать? Вчера Рамзан -- чуть ли не главный злодей, сегодня -- "традиционный стержень, который, к сожалению, русский народ потерял в себе"?

Так, может, им и то, что "Крым не наш" так же легко объяснить можно, идиотам?
Subscribe

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?