yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

Ватники-неватники

Давно не писал на данную тему, хотя материала огромное количество.

Если кратко, неватники все стремительней превращаются в ватников. И не я один, кстати, это отмечаю. Вот pharmazevt пишет Савелию Балалайкину:
Удивительно, как вопли трампампанутых против Крукид Хилари повторяют по тону и правдивости вопли запутинских пропагандонов о Мировой Сатане Пендосии. Словно из одной бочки разливали, только наклейки разные.
Это Балалайкин, которого мы все знаем не первый десяток лет.

А вот пишет Часовщик, которого мы тоже знаем черт знает сколько лет -- "Bottom line":
Главный результат нынешней избирательной кампании – демонстрация всему миру, что подозрения насчет того, что в русском ЖЖ принято называть “обратным карго-культом”, имеют под собой веские основания. Действительно, все эти самолеты, которые раньше вроде бы худо-бедно летали, при ближайшем рассмотрении оказались сделанными из такого же говна и той же соломы. На выборах тоже жульничают, коррупция на самом верху ничего больше не стесняется, правоохранители, тоже не стесняясь более, охраняют Важных Людей от права, декорации на тему “разделение властей” валятся с картонным стуком, и так далее со всеми остановками. “Мы такая же банановая республика, как и вы”.
Правы, в общем оказались пропагандисты из русского ЖЖ. Может, и про Боинг врут, если подумать, "западники", все ведь из такого же говна сделано?

А вот это, кстати, кто пишет? Егор Холмогоров, или некий американский (а то и австралийский) сторонник Трампа? (Это Егор Холмогоров пишет в газете "Комсомольская Правда".) (via rsokolov)

"Трамп расправил плечи"
Вот Трамп и получил своё Чудо на Миссури. Он выиграл дебаты, которые заранее обречен был проиграть.

Началось все провально. Опущенные плечи. Несчастный вид. Спутанная речь. Реверансы перед Клинтон... Его жена и дочь сидят с таким видом, точно успешно прошли кастинг на фильм «Без лица».

Собственно так и должно было это выглядеть после публикации скандальной пленки про «хватай за горячую киску» и согласованного удара в спину со стороны статусных республиканцев от Маккейна до Шварценеггера.

Трампа сливали и он, казалось, сливался.

Но всё уныние оказалось приемчиком ловкого шоумена. "Как мыши кота хоронили".

Вдруг как гром: "Она будет в тюрьме!"

Трамп расправил плечи. Хиллари, напротив, отчаянно не везло. Она сидела, он все время стоял. На этот раз преимущество красного цвета было на его стороне - галстук. Он обращался к Хиллари и отчитывал, обвинял, высмеивал.

Даже природа оказалась на сей раз против Клинтон – ей на лицо села муха. В фильме «Гордость и предубеждение и зомби» именно по севшей мухи определяли зомби, прячущихся среди людей.

Вместо слушания персонального дела по трамповским отношениям с женщинами, это превратилось в персональное дело Хиллари и ее друзей-спонсоров. Проведя прямо накануне дебатов пресс-конференцию с жертвами изнасилования Биллом Клинтоном, Трамп положил Хиллари гранату в карман – если он будет пытаться превратить политический спор в феминистскую истерику, то все дебаты ей придется обсуждать тему: когда, кого и каким способом изнасиловал ее муж и как она это покрывала.
Испытают ли неватники хоть малейшее смущение, прочитав этот текст презираемого ими Холмогорова? Who are you kidding?

P.S. Впрочем, неожиданно есть и хорошие новости -- эта запись yelya. Но это единственный из известных мне случаев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments