yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Перемога

Не совсем, но почти.

Ужо пригожинские тролли юристы Мюллеру зададут!

(Обсуждение у Часовщика)

Много хороших комментариев. Я процитирую только несколько, начиная отсюда:
bbb: [...] юристов Манафорта есть одна задача - облегчить участь Манафорта. Если для этого надо раскопать грязное белье Мюллера, они будут его раскапывать. Если можно обойтись - обойдутся. У юристов же пригожинской лавочки, видимо, вообще нет другой задачи, кроме как портить кровь Мюллеру. Надо ожидать, что они исключительно этим и будут заниматься.

yankel: Да, письма пригожинской компашки я почитал. Они откровенно троллят Мюллера и Ко

bbb: Причем у них (у юристов, нанятых Пригожиным) на руках все тузы. Они здесь уже ничего проиграть не могут, только выиграть.
Ура! Пригожинские юристы ломят, гнутся мюллеровцы. Доказательств-то, что это Россия, нет!

P.S. tijd в комментариях сформулировал то, что я сразу не включил в запись, поскольку... ну, очевидно же. Но, возможно, не всем очевидно.
Для того, чтобы болеть за профессиональных распространителей вранья, на совести которых, в числе всего прочего, десятки тысяч убитых на востоке Украины, в их борьбе с американским правосудием, нужно довольно-таки окончательным образом ебануться.
Именно так. И это мое впечатление, о котором я уже писал несколько дней назад -- "нужно довольно-таки окончательным образом ебануться". И, видимо, это довольно-таки окончательным образом и произошло.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments