yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

Best people and more tapes

В продолжение предыдущей записи предыдущей записи -- "Breaking news!".

Цитата про жующего кусок бумаги Трампа взята из книги, которую написала Omarosa, и о которой написана статья в WaPo.

Кто такая Омароса? Известность ей принесло участие в различных reality show. В частности, в трамповском "The Apprentice".

Выиграв президентские выборы, Трамп непонятно за какие заслуги сначала сделал Омаросу членом своей transition team, а затем привел ее в Белый Дом, в качестве "Assistant to the President and Director of Communications for the Office of Public Liaison".

Вернее, догадаться за какие заслуги несложно. tijd напоминает известное высказывание Омаросы:
Every critic, every detractor, will have to bow down to President Trump. It’s everyone who’s ever doubted Donald, who ever disagreed, who ever challenged him. It is the ultimate revenge to become the most powerful man in the universe.
Понятно же, что такому человеку в Белом Доме самое место.

Ну, и вот. Келли в итоге изгнал Омаросу из Белого Дома, а она теперь публикует книжку, название которой достаточно полно описывает ее содержание -- “Unhinged: An Insider Account of the Trump White House”.

Как в этой книжке соотносятся правда и ложь, сказать сложно. Действительно ли Трамп жевал бумагу? Кто знает, да и какая разница.

Пара человек, фигурирующих в книге, уже выступили с довольно убедительными опровержениями того, что написала Омароса, так что ложь в книжке практически наверняка есть.

С другой стороны, так же, как и адвокат Трампа, Коэн, Омароса тайно записывала свои разговоры с Трампом и, цитирую WaPo:
The Post has listened to several of the recordings made by Manigault Newman, which match quotations recounted in the book excerpts.
Так что и правда в книжке явно есть.

Но это не главное. Главное -- вот это.

Josh Dawsey:
"How could you trust a word she says?" one White House official asked me today.

"Why did she make $180,000 a year, have among the highest titles in the government and attend senior staff meetings and visit the Oval?" I replied.
Best people! В отличие от многой другой ерунды, в то, что хоть сам Трамп плохо разбирается практически во всем, но он отличный менеджер, который наберет в команду best people, действительно верили многие. Что из себя представляют эти best people, мы можем видеть на примере той же Омаросы.

И о tapes еще. Трамп, как известно, утверждает, что sick guy, Обама, tapped his phones. На данный момент мы уже совершенно точно знаем, что секретно разговоры с Трампом записывали его адвокат Коэн, и его протеже Омароса.
Subscribe

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?