yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

"Настало время охуительных историй"

Часовщик рассказывает историю:
Осуществлял сегодня, так сказать, авторский надзор - смотрел, что ребята в шопе построили по мотивам моего дизайна. Результаты, как обычно, нетривиальные, но речь не про них, а про то, что эти самые ребята, blue collars то есть, при этом обсуждали; а обсуждали они выступление какой-то свежеизбранной в Конгресс тетки, которая обозвала Трампа motherfucker'ом и пообещала его импичнуть. Обсуждение шло, если переводить на русский, в стиле "все это хуйло со своей хуйней совершенно охуело"; особенно их впечатляло, что тетка, так удачно выступившая, является мусульманкой и иммигранткой. (У одного фашиста-обсуждателя фамилия Гонзалес, у второго - Заруба, чистые американцы). То есть, скажем так, оба избирателя, собравшихся конкретно в этом шопе, были крайне обозлены тем фактом, что иммигрантка и мусульманка не только попала каким-то образом в Конгресс, но еще и в грубой форме собирается импичить Трампа. Которому вся эта сволочь еще и стену не дает построить к тому же.
Замечательно ведь. Я просто вижу трамписта, который так возмущен "motherfucker" в адрес Трампа, что аж сам начинает вставлять несколько "fuck" в каждое предложение. То есть, конечно, не начинает, а, как ни в чем не бывало, продолжает.

То, что участники разговора "чистые американцы", у которых особое возмущение вызывает то, что "motherfucker" сказала женщина мусульманка и иммигрантка, тоже отлично укладывается в образ.

В правдивости истории я ничуть не сомневаюсь. Очень жизненная история.

Ну, и, если кто не знает, Rashida Tlaib родилась в Детройте. Это в США. Иммигранткой ее делает то, что она мусульманка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments