yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

О левых

Я пару лет уже, кажется, читаю Твиттер. И меня местами очень раздражают высказывания тех, кого принято называть левыми. Меня самого, конечно, в ЖЖ принято называть левым, но я alright, я о других.

Что интересно, я также читаю Q-people, и они меня совершенно не трогают, я на них смотрю просто.

Возможно, дело тут в том, что я в Твиттере не хочу комментировать. Потому что если я считаю, что в ЖЖ кто-то сильно не прав, то я просто пишу об этом, добавляю фотографии птичек и не переживаю. Поэтому я, наверное, в ЖЖ и никогда никого, однажды добавленного во friends, не исключаю.

В Твиттере же я, например, уже удалил Asha Rangappa, по-моему, за ее высказывания о standardized tests. Это, вообще, не право-лево вопрос, да и Rangappa не более левая, чем я, наверное. Но все равно.

southpaw я еще не удалил, но близок к этому. Главное, у него часто хорошая информация, и я его цитировал не раз, но... Иглесиас какую-то чушь, как по мне, про порнографию пишет, тоже меня зло берет.

Вообще, я, главным образом, не о людях которых я follow -- их всего 19 человек -- а о комментаторах. Я уже писал, что часто люди реагируют просто на какие-то ключевые слова, совершенно не понимая предмета. Случай с Сереной Уильямс, о котором я писал, например, был именно таким.

Но я что хочу сказать. Это мое раздражение не вызвало у меня симпатии к alt-right или желания проголосовать за Трампа. Никак, вообще, не изменило мои взгляды. То есть чтобы стать трампистом, нужно быть изначально к этому делу склонным.

Ладно. О птичках. Сегодня видел что-то такое плавающее. Выдра это? Muskrat? Подскажите, пожалуйста.

На фотографиях, наверное, непонятно, какая она большая. Очень большая. Полметра, не считая хвоста, мне кажется. Я лет десять назад в этой местности видел что-то похожее, но намного меньшего размера.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments