yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

Содом и Гоморра

Я никогда не смотрел Super Bowl, да и вообще американский футбол никогда не смотрел дольше нескольких минут. Я и обычный футбол сейчас мало смотрю. И сегодня тоже не смотрю, конечно.

Но вот твит мне попался хороший:
I get that I'm a puritan prude fundamentalist etc and so forth blah blah, but I still think I should be able to watch the game with my kids. Including the half time show. This should be a family event. Maybe the 50 year old women can strip on their own time, not during the game.
Во-первых, more power to 50-year-old women, stripping or whatever. I mean, I'll be fifty in three short years.

Справедливости ради, Шакире только 43, но Лопес 50, да.

Во-вторых, меня заинтересовало это описание выступления Шакиры и Лопес в перерыве Супербоула. А после того, как я прочитал комментарий:
It was like Sodom and Gomorrah. I feel violated. What next, sex acts? A camera in their crotch. Where does this end? Do men have no virtue or honor?
я не поленился, и нашел видео выступления в Ютюбе (ниже). Все видео я смотреть не стал, но нажал на несколько точек во времени... Не знаю, разочарую я вас или обрадую, но nobody is stripping, хотя одеты Шакира и Лопес, конечно, довольно легко.

Несколько случайных комментариев по поводу.

Многие ли из вас помнят "wardrobe malfunction", тоже во время перерыва в Супербоуле, только в 2004 году? Грудь Джанет Джексон? Не помните? Вот Википедия, например.

Это ж огромный скандал был. Я тогда Fox News все время смотрел -- там несколько недель страсти не утихали, по-моему. Причем на пустом месте ведь скандал был совершенно -- ну, полный идиотизм. Я думал, что сейчас, когда у нас Трамп президентом, такие скандалы невозможны. Но, подумав, многие из тех, кто тогда скандалили, если не большинство, сейчас видные трамписты.

"I feel violated." Jesus Christ! Это ведь люди, которые обожают насмехаться над snowflakes, которые get triggered по любому поводу. А тут Шакира и Лопес пляшут полуголыми, и эти ребята не то что triggered, а чувствуют, что их изнасиловали.

Какой-то еще у меня, по-моему, был поинт, но я его забыл, да и черт с ним. Вот видео этого Содома и Гоморры. Trigger wanring!



P.S. Мне выступление Майкла Джексона в перерыве Супербола понравилось. Особенно та часть, где он стоит, не двигаясь.



P.P.S. Запостил эту запись и посмотрел видео с Шакирой/Лопес почти целиком, Мне понравилось. Очень духоподъемный у них энтузиазм.

Update: Как-то в этой записи мало Трама. Так что вот.

Kansas City Chiefs based не в Great State of Kansas, а в городе Kansas City, который в штате Миссури.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments