yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

Операция по имплантированию чипов

Я давно хотел написать, насколько популярные российские, так сказать, публицисты, в частности те, которых я имею счастье наблюдать в ЖЖ, и которые, вроде, не являются поклонниками нынешнего российского режима, не понимают ничего вообще ни о чем. Нынешняя эпидемия дает новый повод все-таки написать об этом.

Сапожник в прошлом бывало перемежал поток чуши интересными и неглупыми записями. Неглупые записи закончились уже давно, но даже на фоне его современных стандартов, с началом эпидемии, трансформация журнала Сапожника производит сильное впечатление.

В результате своих стараний Сапожник, по его словам, обошел Фрица Моргена и занял десятое место в списке популярности ЖЖ. Я не проверял, но охотно верю -- заслужил.

Другой пример -- el_murid. У него я отмечу недавнюю запись"Этика конфликта" (жирный шрифт мой):
На днях стало известно, что американская армия провела тендер и уже разместила заказ стоимостью в несколько сот миллионов долларов на поставку 330 миллионов шприцев с характерной особенностью - в шприцах должны быть предустановлены наночипы, способные дистанционно (на расстояние до нескольких метров) передавать три базовых параметра - GPS-координаты, дату и время. Сами шприцы должны быть готовы к применению сразу после создания вакцины против нынешнего коронавируса. 330 миллионов шприцев - это как раз с небольшим запасом на всё население США.

В приведенном ниже видео даны ссылки на данную информацию.

В этом видео, кстати, приводятся и слова ведущего администратора специальной комиссии при правительстве США (в определенном смысле это аналог российской комиссии по борьбе с коронавирусом при Госсовете, руководит которой Собянин) о том, что вакцина "может послужить причиной гибели вакцинированных людей". Проще говоря - вакцинация служит не выздоровлению, а лишь прикрывает операцию по имплантированию чипов.
Ха-ха-ха, вот же ж идиоты! Except... "Чему смеетесь? Над собою смеетесь!"

Результаты недавнего опроса американцев (imfromjasenevo сегодня об этом тоже написал).



Интересно, что среди перечисленных категорий больше всего верящих в эту чушь среди зрителей Fox News, а меньше всего -- среди голосовавших за Хиллари Клинтон в 2016 году. Впрочем, и среди голосовавших за Клинтон верящих 12%, а неуверенных -- целых 25%.

imfromjasenevo спрашивает what the hell is wrong with Fox News...

Нужно понимать, что сам Fox News пока настолько откровенный бред не транслирует, то есть Шон Хэннити или Лора Ингрэм рекламируют hydroxychloroquine, Obamagate и т. п., но о том, что Билл Гейтс планирует имплантацию чипов под видом прививки, они пока, все же, своим зрителям не рассказывают.

Но это не значит, что Fox News тут ни при чем, просто к нему тянутся люди, которые уже верят в самые нелепые теории заговора. Нет, Fox News играет свою важную роль в том, что его аудитория уязвима для подобного бреда. Deep State, ученые нас обманывают, эксперты -- не эксперты -- на этом фоне имплантация чипов Биллом Гейтсом не должна казаться чем-то невероятным.
Subscribe

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?