yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

Для чего избрали Порошенко

Поговорил об Украине с malyj_gorgan (совершенно depressing разговор). Но это напомнило мне о другом разговоре, о котором я хотел рассказать.

Говорил я с братом в прошлом году. Он в Киеве живет. И он плюется по поводу Зеленского, как упомянутый malyj_gorgan на стероидах.

Я его слушал и ловил себя на мысли, насколько это все -- Зеленский сказал жене, что пошел к любовнице, а любовнице -- что пошел к жене, что-то про отпуск что ли и т. п., я уже плохо помню -- насколько это все блекнет на фоне того, что мы наблюдаем в исполнении президента США каждый божий день.

И, кстати, я брату сказал об этом, но он говорит, что это же США, там не важно, что президент -- идиот, госсекретарь же нормальный, министр обороны... В общем, полное непонимание.

Ладно, я не о том. Как и malyj_gorgan, брат мой очень осуждал украинский народ, который проголосовал за Зеленского, потому что хочет сдаться России. Я на это возразил, что тот же народ проголосовал за Порошенко, причем во время активной стадии войны, когда еще вообще ничего не было ясно.

На это брат мне ответил, что Порошенко выбирали с той же целью, что и Зеленского, просто Порошенко не оправдал доверия.

Вот это для меня стало полным откровением. Никогда вообще я такой версии не встречал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments