yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

Great again and again

Kellyanne Conway, перед тем как покинуть Белый Дом, поделилась своим мнением о протестах/беспорядках:
The more chaos and anarchy and vandalism and violence reigns, the better it is for the very clear choice on who's best on public safety, and law and order.
Тут есть два момента, которые хочется прокомментировать.

Во-первых, прав Иглесиас:
Whether or not it’s true that rioting helps Trump, the fact that Team Trump clearly thinks it does is sufficient reason to believe keeping them in power will not actually create calmer, safer streets.
Байден, кстати, говорит то же самое:
“He’s rooting for more violence, not less,” Joe Biden says of President Trump
Теперь о том, помогают ли протесты/беспорядки Трампу.

Справедливости ради, далеко не только Келлиэнн, и не только сторонники Трампа считают, что протесты/беспорядки Трампу на руку, это очень распространенное мнение и среди противников Трампа. Собственно, среди противников Трампа есть немало таких, кто считает, что все что угодно на руку Трампу.

Я не знаю, правы они или нет. С одной стороны, до сих пор протесты/беспорядки Трампу не помогли, скорее повредили, но, с другой, -- время еще есть. Но логически это не имеет никакого смысла, и я об этом говорю с самого начала -- "При Обаме такого не было".

Аргументация "страна летит в тартарары, никогда не было так плохо, голосуйте за Дональда Трампа, он нам сделает Америку great again" совершенно безумна, учитывая, что в нынешней Америке президентом уже четвертый год как раз Дональд Трамп.

Update: Вот хорошо сказано:
I just can't get over how much of this campaign message is, "None of this would be happening if Donald Trump were president!"
Вот Фрум еще:
This is like Jimmy Carter in 1980 asking for a 2nd term because inflation is so bad.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments