yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

О вере

В продолжение моей вчерашней записи о статье в Атлантике, "Trump: Americans Who Died in War Are ‘Losers’ and ‘Suckers’"

dasblinkenlight оставил несколько комментариев к той записи о том, что статья -- "однозначная медийная фальшивка" и анонимных источников, на которых ссылается автор статьи, не существует в природе.

Я с трампистами часто не уверен, когда они просто кривляются/троллят, а когда сами верят тому, что рассказывают мне. Вот этот случай является таким примером.

На момент комментариев dasblinkenlight отдельные части статьи в Атлантике подтвердили WaPo и AP. Уже после его комментариев, к ним присоединился даже Fox News.

Нет, серьезно, Fox News. Вот убедитесь: Более того, dasblinkenlight в своей уверенности в отсутствии источников в этот раз превзошел даже самого Трампа. Трамп высказывается куда менее уверенно -- может нет никаких источников, а может это кто-то вроде Джона Келли, которого Трамп, на всякий случай, превентивно заклеймил. В общем, я не знаю, верят ли сами трамписты в то, что Трамп ничего такого не говорил, все вранье, или только троллят. По-моему, такая вера даже для трампистов была бы слишком. Как вы считаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments