yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

Об общении

Среди моих комментаторов-трампистов до недавнего времени достаточно активно присутствовал dasblinkenlight. Думаю, многие помнят о нем.

Чуть более чем две недели тому назад я запостил запись, "Getting high on your own supply", в которой привел цитаты, иллюстрирующие, как dasblinkenlight, сформулирую осторожно, wildly misrepresents свои прошлые высказывания.

Он перешел от "Мне не кажется, я знаю: Трамп разорвёт Байдена [на дебатах], как "Барселона" - "Таррагону" за месяц до дебатов к "Сам я был намного более осторожен в прогнозах" сразу после дебатов.

После той моей записи dasblinkenlight из моих комментариев просто исчез. Никакого ответа, вообще ничего.

Я хотел написать, что что же это, черт, такое, как можно себя вести настолько неспортивно. Но меня останавливало то, что я не знал, может с dasblinkenlight что-то случилось, и ему вообще не до ЖЖ.

Но вот сейчас я, после очередной порции ссылок на упоминания меня Арбатом, зашел к Арбату почитать комментарии. И кого я вижу в комментариях?! dasblinkenlight увлеченно обсуждает Хантера Байдена.

Во-первых, я рад, что dasblinkenlight жив-здоров, и, кажется, совершенно не утратил прежней бодрости.

Во-вторых, what the fuck, man? Нет, серьезно, ну что ж это такое?

Кстати, я сейчас не буду искать точные цитаты, так что это не наверняка. Но, как я помню, с тем же dasblinkenlight был другой эпизод в моем ЖЖ. Он, с подачи Арбата, рассказывал о сотнях тысяч вброшенных бюллетеней на выборах 2018 года во Флориде, и прогнозировал, что это будет официально установлено. ign, по прошествии времени, несколько раз напомнил ему об этом, так dasblinkenlight его просто забанил.

В общем, я чего потратил время, чтобы написать об этом. Дело не в dasblinkenlight, которого я, в общем, знать не знаю. Мне кажется, что этот пример очень показателен, это квинтэссенция общения с трампистами.

Они спорят, главным образом, in bad faith. Поэтому они, как говорила моя бабушка, "не имеют никаких сдерживающих центров", и никакой аргумент для них не плох. Тут полная аналогия с так называемыми ватниками. Спутниковые снимки украинского самолета, сбивающего Боинг? Отлично. Снимки -- очевидная фальшивка? Не проблема, у нас есть еще много других аргументов.

Точно так же, как ватники, кстати, трамписты любят требовать ссылок, подтверждающих любой, however minor, поинт оппонентов. Но предоставлять им ссылки -- пустая трата времени, поскольку они их совершенно не интересуют.

Короче говоря, я потратил огромное количество времени на препирательства с трампистами. Я очень надеюсь, что Трамп разгромно проиграет выборы, трамписты перестанут быть трампистами, и весь этот идиотизм закончится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →