yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

Немедленное "Hello!"

Получил очередное уведомление о записи Арбата со ссылкой на меня, и в этот раз процитирую его запись.

Там у него 73 пункта, вы их все прочитайте и законспектируйте, но я процитирую только тот, в котором упоминаюсь я.

Тут все замечательно, и сама "новость", и ее "уточнение":
54. Помните, как наши левые переживали, что у Путина есть компромат на Трампа? Ну, вот, китайское телевидение начало показывать sex-tapes Хантера Байдена, с креком и так далее. Ждите немедленного Hello! от yakov_a_jerkov.

Update: говорят, не правительство, а какой-то китайский диссидент.
Недавно, во "Взгляд из России", я писал:
Мне кажется, что дело в том, что, в том, что касается "Запада", русскоязычная информационная сфера слилась с американской информационной сферой правых блогов -- это сейчас один общий пузырь. То есть, грубо говоря, и Арбат, и Эль Мюрид получают информацию из примерно тех же источников. Естественно, Арбат знает английский, и его выступления не выглядят уж настолько карикатурно, как у Эль Мюрида или Сапожника, но тем не менее.
Похоже, я в тот раз польстил Арбатау -- карикатурность примерно та же.
Subscribe

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здесь интересно то, что никаким незнанием английского или местного контекста нельзя объяснить то, что человек в своей упоротости просто теряет полную способность к логическому мышлению.
Потому что шантажировать уже опубликованным чем-то там нельзя. Шантажировать можно угрозой публикации неудобных материалов.
Можно наоборот вымогать деньги за доступ к тому что тебе очень нужно, но оно у них.
Публикацией неугодных материалов можно не шантажировать, а пытаться завалить кандидата.
Просто безотносительно того что там за пленки и какой диссидент чего опубликовал (или как сначала упоительно думалось "китайское телевидение"). Если опубликовали - значит не шантажируют.
Т.е. безотносительно качества содержания отсутствует внутренняя непротиворечивость. Это даже не просто "жить в баббле". Это означает даже внутри баббла иметь много несвязных мини-бабблов. В просторечье - шиза.
Да это ладно я о то, о чем я писал в записи про Эль Мюрида:

Очевидно, что el_murid совершенно не понимает того, о чем он пишет. Буквально до степени неспособности отличить то, что, хоть в принципе, может существовать в реальности, от откровенного бреда.

Тут Арбат демонстрирует то же самое. Ну, какое "китайское телевидение начало показывать sex-tapes Хантера Байдена, с креком и так далее", информацию о чем можно получить только на Gateway Pundit и подобных помойках? Это ж чистый бред ведь.

В заметке на Gateway Pundit не написано "китайское телевидение", но Арбат увидел "a Chinese channel in Mandarin" и решил, что этого достаточно, не задумавшись о том, что новость, которая выглядит настолько нереально, нужно бы проверить.

yaceya

6 months ago

saccovanzetti

6 months ago

yaceya

6 months ago

saccovanzetti

6 months ago

zlobnyi_karlik

6 months ago

yaceya

6 months ago

Ну "Хелло" по конкретным фактам вы так и не сказали, просто в очередной раз плюнули в сторону арбата.
Ну не хотите - не надо. Хотя, если посмотреть отвлечённо, публикация конкретно данных материалов и вообще обнародование информации о взятках Байдена и делах его семьи, играет на руку вашему лагерю и США в целом, не меньше, чем вашим противникам.
просто в очередной раз плюнули в сторону арбата

Просто поразительное отсутствие рефлексии.

prof_bormental

6 months ago

Ppk Ptichkin

6 months ago

Больше года назад, Hunter Biden говорил в интервью о своих проблемах с аддикцией к алкоголю и кокаином. Т.е., это все нынче public knowledge. Трамп использовал в дебатах этот public knowledge против Joe Biden.

И что дальше? Разве Hunter Biden является претендентом на президентский пост? Или его кандидатура рассматривается для назначения на какую-то правительственную позицию?

Ну, да, человек с substance abuse problems - и что?

Ну, да, sex tape - а, что, предполагается, что он сексом не должен заниматься, потому что он сын Joe?

Еще раз: был бы он политиком, то наркотики действительно были бы очень серьезным аргументом против продолжения политической карьеры.
Вообще-то уже даже Fox News решили сбить эту желтую утку с "Компютерами найдеными в Сарагоссе".
Вот статья с Fox News опубликованная позавчера: "Ex-Hunter Biden associate's records don't show proof of Biden business relationship amid unanswered questions"
Краткое содержание статьи:
1)Бабуинский, который подтверждает содержание е-маилов с "компьютера Хантера", врёт.
2)Бабуинский врёт когда утверждает что Хантер обсуждал дела с Джо. (В статье этого нет, но от себя замечу что вся эта история происходила в апреле 2017г, когда Джо Байден уже не был Вице-Президентом, а был частным лицом, так что если бы он и "обсуждал и участвовал" то в этом бы не было ничего ни противозаконного ни неэтичного. Но он не обсуждал и не участвовала.)
3)Другой CEO этой компании, James Gillar, дал интервью, и передал документы, консервативному Wall Street Journal. В этом интервью он подтвердил что Бабуинский врёт, никаких капиталовложений и никаких доходов компания не принесла (долго рассказывать), Джо Байден в компании не имел никакого интереса
4)Председатель Senate Homeland Security Committee Ron Johnson два дня назад, сдуру, пригласил Бабуинского дать показания в Сенате на вчера. Но когда Бабуинскому объяснили что он под присягой или должен сказать правду или его посадят в тюрьму, то Бабуинский сначала, сославшись на "scheduling conflict", перенёс показания "на потом", а затем и вовсе отменил. А ведь Ron Johnson мог и ножичком по горлу и повесткой вызвать, но видать об этом забыл.

yakov_a_jerkov

6 months ago

dziga123

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

По поводу этой истории с "китайским телевидением" - Арбат, как всегда, врёт.
Во первых не "ПОКАЗЫВАЛ" секс-тэйпс Хантера Байдена, а "РАССКАЗЫВАЛ" о них китайский миллионер-диссидент Guo Wengui и не на "китайском телевидении", а на своём канале на YouTube. Четыре большие разницы! Кстати дебил НеПрофессор притащил эту херню сюда и можете убедится что "рассказывал"
https://yakov-a-jerkov.livejournal.com/1883825.html?thread=70189745#t70189745
Если посмотреть на дату этого "рассказа", то она за несколько месяцев до того как началась история с "компьютером Хантера"
Но самое главное, что даёт нам понять "откуда ноги растут", следующее:
Недавно Главного Стратега (Chief Strategist) Республиканской партии и липшего друга Трампа Стива Бэннона арестовали и будут судить за то что он спиздил миллион. А спиздил он миллион у дураков-трампистов с которых он собирал деньги на постройку стены за которую заплатит Мексика.
Так я это вот к чему: арестовывали Банона на яхте этого самого миллионера - диссидента Guo Wengui/a>
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal! Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.

P/pk Ptichkin

October 26 2020, 01:52:01 UTC 6 months ago Edited:  October 26 2020, 01:52:47 UTC

>Похоже, я в тот раз польстил Арбатау

Арбатау, емнип, это горный хребет в северной Киргизии. Возможно, вы имели в виду шелудивого пидараса арбата. Ну, того, который порезал себе жопу, открывая банку консервированных помидоров.
Коля Непидорасенко-Птичкинд wrote: "Карраул! Этот шелудивый пидорас Арбат снова украл мой lipstick! Жопа! Страмп! Пидаррасы!"

Хороший вы, Яков, у себя зоопарк развели.

yakov_a_jerkov

6 months ago

geish_a

6 months ago

Ppk Ptichkin

6 months ago

geish_a

6 months ago

Ppk Ptichkin

6 months ago

dalexand

6 months ago

saccovanzetti

6 months ago

dalexand

6 months ago

54. Помните, как наши левые переживали, что у Путина есть компромат на Трампа? Ну, вот, китайское телевидение начало показывать sex-tapes Хантера Байдена, с креком и так далее. Ждите немедленного Hello! от yakov_a_jerkov.

Update: говорят, не правительство, а какой-то китайский диссидент.


И не выиграл, а проиграл.
Кстати, лично на Байдена "китайскому телевидению" так и не удалось нарыть никакой клубнички.
Хотя в глазах сторонников Трампа это должно быть дисквалифицирующим признаком.
А по существу можете объяснить, в чём карикатурность?
Да там у Арбата и комментаторов истерика. Параноидальный бред.

prof_bormental

October 26 2020, 04:42:09 UTC 6 months ago Edited:  October 26 2020, 04:51:10 UTC





Вы, Профессор, теперь даже не ссылки с помоек, вроде недавней naturalnews.com, несете в мой журнал, а скриншоты анонимных комментаторов? Кстати, откуда этот скриншот, вы знаете?

Я вам много раз говорил не засорять комментарии, но этот оставлю, уж очень он забавно выглядит.

Почему бы вам, кстати, не запостить этот скриншот у Арбата? Думаете ему и его комментаторам не понравится?

prof_bormental

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

prof_bormental

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

prof_bormental

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

prof_bormental

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

Арбат вне всякого сомнения играет на стороне Байденов. Иначе не стал бы брать хорошие, годные пункты обвинения и разбавлять их явным бредом и фантазиями до гомеопатической концентрации. В результате вместо Hello имеем то, что имеем - нечитабельную стену текста для упоротых.

Объясните пожалуйста человеку, далекому от американской политики - а в чем вообще был смысл вываливать эти фото и видео?
То, что сын Байдена наркоман - это вроде как ранее известный факт. То, что он ведет беспорядочную половую жизнь - ну, вроде бы как это не преступление, да и Трамп в прежние годы не был образцом морали и верности.
Просто грязью покидаться, авось как-нибудь да прилипнет?
Вы правильно ответили на свой вопрос, "авось прилипнет".

При этом по самому Байдену кидать особо нечего, т.к. он в этом бизнесе уже полвека и хорошо знает, что может себе позволить публичная персона, а что нет. Поэтому в основном идет кидание по сыну, в расчете что прилипнет к фамилии

prof_bormental

6 months ago

pivovaroffs

6 months ago

yakov_a_jerkov

6 months ago

Михаил

6 months ago

Расчет Трампа, Джулиани и компании вполне понятен. То ли он украл, то ли у него украли... В общем, он был замешан в этой гнусной истории. Собственно, по тому же принципу действуют лахтоботы. Им важно не столько победить в споре, сколько вбросить свою пропаганду в публичное пространство. Именно поэтому, я говорю, что их нужно немедленно банить, не дожидаясь перитонита.

Но возвращаясь к Трампу... Точнее, к его сторонникам. То есть, конкретно с Трампа взятки гладки. Кто-то еще не понимает, что он - кусок говна? Действительно? Но вот, те из его сторонников, которые, как бы, считают себя порядочными людьми... Сдается мне, что "быть порядочным человеком" и "быть трампистом" - вещи принципиально не совместимые.
Есть, грубо говоря, три категории
- религиозные, которые так хотят отменить аборты, что кюшать не могут. Они и зa чорта с рогами проголосуют. Там ещё вариации, от уничтожения Израиля (длинная абсурдная история, см. evangelicals, Israel) до незнамо чего.
- пролетариат ржавого пояса. Там много всего, и сами они не сахар, и по ним ногами оттоптались и т.д. Попадаются лично вполне порядочные люди, сильно потоптанные жизнью.
- те русские трампоны, которые захаживают сюда. Эти говном были до, и будут после, и издохнут говном. А срампу они безумно благодарны за возвращённое самоуважение: при срампе быть говном было не стыдно.

flammberg

6 months ago

nikolay_kuzmin

6 months ago

flammberg

6 months ago

nikolay_kuzmin

6 months ago

abba65

6 months ago

nikolay_kuzmin

6 months ago

P/pk Ptichkin

6 months ago

Там у него 73 пункта...

"Совсем озверел Черный Абдулла!" :-)))

Нервничают перед выборами.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?