yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

"Bad faith from start to finish"

Мне запомнился комментарий shvarz две недели назад:
Мне вот интересно. Я прошелся по предыдущим постам в этом журнале и там было довольно много указаний на какие-то несоответствия или нарушения (с намеками на фальсификации). Каждый раз комменты в стиле "вот же гады", и потом по крайней мере в некоторых из них этим несоответствиям приводятся объяснения, но на них никто не реагирует, как будто их не было. Никто не спорит, просто тишина. Через несколько дней - ни объяснений что все в порядке, или что была ошибка, а появляется лишь очередной пост с очередным нарушением и опять "вот же гады". Как то это вообще в головах процессируется или переваривается? Или так и остается что "вот же гады"?
Конечно, с тех пор в журнале по ссылке было запощено еще не одно указание на фальсификации.

David French вчера написал о том же:
I'm noticing a trend from a certain brand of right-wing pundit:

1. Tweet out claim of vote fraud to "seek answers."

2. Don't tweet the answer.

3. Condemn "media" for not empathizing with Americans who distrust the election outcome.

Bad faith from start to finish.
Ко мне в журнал нередко заходят комментаторы с "просьбой" прокомментировать очередное свидетельство фальсификаций. Я не хочу сказать, что на эти комментарии вообще не нужно отвечать, и что все "свидетельства фальсификаций" нужно игнорировать, -- честь и хвала людям, как kireev, которые регулярно объясняют, что не так с подобными "уликами".

Я только хочу подчеркнуть, что в абсолютном большинстве случаев, эти "просьбы" делаются in bad faith, и, сознательно или нет, являются частью операции по flooding the zone with shit.
Subscribe

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Во-первых, спасибо. И у меня такие же впечатления. Уже множество раз меня спрашивали и в моем блоге и в комментах в других блогах: "А это как объясните?" Даю объяснение с цифрами и ссылками. Вроде бы из тех, кто такие вопросы задавал, не убедил никого, хотя, как мне показалось, может быть на сторону сомнений перетянул парочку, но не уверен.
Тем кто считает, что фальсификаций не было все равно нужны ваши пояснения.

kireev

5 months ago

yakov_a_jerkov

5 months ago

kireev

5 months ago

Что-то мне это напоминает...

Ах, да, бесконечные "Hello!" от одного автора.
Что именно напоминает вам мои "Hello!"?

gin3002

5 months ago

yakov_a_jerkov

5 months ago

prof_bormental

December 7 2020, 00:11:23 UTC 5 months ago Edited:  December 7 2020, 00:13:18 UTC

Полная хуйня, потому как за прошедший месяц приводилось огромное количество фактов, которые не опроверг никто, кроме как жалких попыток всяких "киреевых" и подобных ему натужиться и сказать, что они мол - "специалисты" и их натягивание гандона на глобус - единственно возможное объяснение. Поэтому обвинять людей, не верящих "киреевым", а верящим своим глазам, в "bad faith", это - жалкая демагогия.

Вот, например, два совершенно новых примера. О каком "бэд фейте" тут можно разговаривать?

"Using sequestered Dominion Equipment, GA. County Ran EQUAL Number of Trump and Biden Votes But Tabulator Reported 26% Lead For Biden"



Poll Worker In Atlanta Caught Scanning Ballots Multiple Times

https://79days.news/watch?id=5fcd5dc23cb31966a1b92ade

О, хамоватый герой иудейской войны пожаловал.
«Всякий» это ты. А Киреев это специалист.

leonid8

5 months ago

beargrizly

5 months ago

igneous_ice

5 months ago

yakov_a_jerkov

5 months ago

igneous_ice

5 months ago

yakov_a_jerkov

5 months ago

ign

5 months ago

leonid8

5 months ago

leonid8

5 months ago

igneous_ice

5 months ago

yakov_a_jerkov

5 months ago

leonid8

5 months ago

saccovanzetti

5 months ago

olaff67

5 months ago

leonid8

5 months ago

olaff67

5 months ago

svensk_vanja

5 months ago

Хех, будучи утомлен темой votefraud, я даже пост наваял о том, как это все работает.
Бормоталь! Придурок! Атланта и Ware County находятся в Джорджии. Там был ручной пересчет. Результат известен. Хорош быть идиотом!
Вы про тот самый пересчёт в результате которого Байден потерял 2тыс голосов преимущества из 14?
Вы, ребята, неплохо устроились. Когда вам показывают на грубейшие нарушения процедуры демократами, благодаря которым контроль за выборами становится невозможным, вы заявляете, что это неважно, ведь выборы всё равно никто не фальсифицирует, это немыслимо и "тут так не принято". Вам показывают явные и легкообнаружимые фальсификации типа голосования мёртвых или случаи, когда абонентский ящик в обратном адресе называют "квартирой", вы отвечаете, что это частная инициатива, а теперь покажите нам централизованные организованные фальсификации. И вот пересчёт показывает, что даже на этапе подсчёта откуда-то взялась ошибка в 2 тысячи голосов в пользу Байдена, это уже явно не "частная инициатива", но нет, ведь исправление этой ошибки на результат не повлияло, значит ошибки будто бы как бы и не было вовсе, всё это теории заговора, ха-ха-ха, хорош быть идиотом.

pharmazevt

5 months ago

nikolay_kuzmin

5 months ago

pharmazevt

5 months ago

Как то это вообще в головах процессируется или переваривается? Или так и остается что "вот же гады"?

Ну, когда bad faith, то процессировать что-либо нет необходимости - задача в том, чтобы соврать, а не в том, чтобы что нибудь "переваривать". Вон, Проффесор-проктолог, он же врет все время, его уличают, а он, не смутившись, продолжает врать дальше. Абсолютно бесстыжая морда
Не согласен. Я почему там этот комментарий оставил - мне не показалось (и до сих пор не кажется), что whocares1970 пишет in bad faith. Это было бы как раз понятно, и спрашивать нечего.

Что мне гораздо менее понятно, это когда ложечки находятся каждый день, но осадочек не просто остается, а только усиливается.
осадочек не просто остается, а только усиливается.

Это известный психологический эффект. Напр. Skurnik, et. al, 2005. http://bear.warrington.ufl.edu/brenner/mar7588/Papers/skurnik-jcr2005.pdf

"Telling people that a consumer claim is false can make them misremember it as true. In two experiments, older adults were especially susceptible to this “illusion of truth” effect. Repeatedly identifying a claim as false helped older adults remember it as false in the short term but paradoxically made them more likely to remember it as true after a 3 day delay."

yaceya

5 months ago

shvarz

5 months ago

svensk_vanja

5 months ago

yaceya

5 months ago

yaceya

5 months ago

eagle_seas

5 months ago

shvarz

5 months ago

eagle_seas

5 months ago

saccovanzetti

5 months ago

eagle_seas

5 months ago

saccovanzetti

5 months ago

eagle_seas

5 months ago

saccovanzetti

5 months ago

eagle_seas

5 months ago

saccovanzetti

5 months ago

Я то же самое писал как-то недавно - что опровергать совершенно бесполезно, т.к. в ответ на одно опровергнутое обвинение тут же найдут на каких-нибудь помойках два новых (что немедленно пoдтвердил наш профессор, притащив именно два новых обвинения).

Поэтому пусть уж лучше они сразу в суд идут. За свои кровные или у Джулианми попросят.
Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.

Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.


Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 42-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Вообще было бы интересно посмотреть, как раскручивались, например, JFK conspiracy theories. Явно там и руку кто-то приложил (и не удивлюсь, если и совок), и полезных идиотов нашлось.

Я, кстати, когда-то, лет двадцать назад, одного такого видел живьём, и даже попытался ему что-то объяснить. Это был учитель истории в дочкиной школе - неплохой учитель, но вот по этому поводу у него был пунктик. Он им задал курсовик, разобрать и проанализировать основные JFK conspiracy theories. А потом я зашёл к нему на стандартный разговор родителя с учителем, всплыл этот проект, и его понесло. Я с интересом слушал: бесплатное кино и цирк. В какой-то момент он сказал, что не мог этот Освальд с такой точностью попасть из СКС на таком расстоянии, разброс в патронах не позволяет (это правда: ещё в 90-х местные владельцы СКС дружно ругали советские патроны, вариации в диаметре пули и весе пороха приводят к разбросу попаданий). Я не выдержал, пожал плечами и сказал, что идя на такое дело любой нормальный снайпер сделал бы партию патронов сам: взвесить порох, откалибровать пули, пристрелять карабин заранее. Освальд же бывший морпех, такие вещи в него были вбиты ещё в учебке. Тут у него глаза потухли и он перешёл на следующее доказательство.

Так и здесь. Платные боты, полезные идиоты, бесполезные идиоты и просто чокнутые. Или и то, и другое. Вот Бормоталь из чокнутых, и одновременно полезный идиот.
Освальд (или кто там был в складе школьных учебников) стрелял из Манлихера. СКС там не было. В принципе довольно подходящая винтовка для дела. Но винтовка Освальда таки была не пристреляна. Ее пристреливали во время экспертиз (пришлось подкладывать шимы под снайперский прицел). С другой стороны последний выстрел прилетел JFK спереди, а склад школьных учебников был сзади.

P/pk Ptichkin

5 months ago

Van Bart

5 months ago

P/pk Ptichkin

5 months ago

yakov_a_jerkov

5 months ago

P/pk Ptichkin

5 months ago

User kireev referenced to your post from Разбор новых порций ахинеи saying: [...] фальсификаций в результатах по стране не было. 2. Никак результаты не вытанцовываются. Нашел тут [...]
Прекрасная иллюстрация того, о чем пишет Яков. Вбрасывается пачками херня in bad faith, и, хотя она каждый раз опровергается, херню повторяют так, словно никаких опровержений не было: их просто "не слышат".
Это и есть - заливание Америки дерьмом.

flammberg

5 months ago

new_maverick

5 months ago

flammberg

5 months ago

new_maverick

5 months ago

new_maverick

5 months ago

pharmazevt

5 months ago

new_maverick

5 months ago

pharmazevt

5 months ago

new_maverick

5 months ago

pharmazevt

5 months ago

new_maverick

5 months ago

pharmazevt

5 months ago

User topbloger referenced to your post from Разбор новых порций ахинеи saying: [...] Никак результаты не вытанцовываются. Нашел тут [...]
https://talkingpointsmemo.com/edblog/our-performance-art-politics
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?