yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

Об Украине

В смысле, о сборной Украины.

Я не собрался об этом написать во вторник, но если кто не знает, Украина во вторник обыграла в гостях Боснию, а Финлядия в то же время проиграла дома Франции, и Украина заняла второе место в своей отборочной группе к ЧМ, что дало ей место в плей-офф.

Плей-офф в этот раз организован иначе, из 12 команд на ЧМ попадают 3, так что нужно пройти две, а не одну команду. Шансы на это не очень, но шансы есть.

Если говорить об этом отборочном цикле, который из-за переноса на год Евро начался еще до Евро, то Украина во второй раз подряд не проиграла ни одного матча. Собственно, если бы не две ничьи с Казахстаном, то вообще можно было бы сказать, что выступили очень хорошо - две ничьи с Францией, домашние ничьи и гостевые победы с Финляндией и Боснией... выглядит очень достойно.

Игра же... Те нескольо отборочных матчей, которые я видел, не произвели на меня впечатления. Особенно в сравнении с отборочными матчами к Евро.

Кстати, последнюю игру против Боснии, я специально смотрел в записи, уже узнав результат. Не хотел нервничать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Карлсон продолжает толкать российские talking points. Tucker: What is NATO and what is the purpose of NATO since the fall of the Soviet Union 30…

  • "Я сам обманываться рад!"

    Я практически перестал комментировать у Сапожника, поскольку его журнал превратился в чистую клоунаду для сбора просмотров и комментариев... Ну, и…

  • (no subject)

    Это бывший senior advisor и White House director of speechwritting у Трампа. Причем, в отличие от большинства других работников трамповской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments