yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Categories:

Слава героям!

А чего про это ЖЖ не шумит, дело ж еще в субботу было?

Короче говоря, российская женская команда выиграла эстаферу 4x400 на закончившемся сегодня Чемпионате Мира по легкой атлетике. Во время награждения двое из победительниц, Рыжова и Фирова, поцеловались в губы.

Западные СМИ ломают головы: что это было, протест против антигейского закона или старинная российская традиция.

Я, признаться, тоже чешу затылок... Но мне кажется, что про русские традиции, это СМИ Брежнева вспоминают, который любил целовать в губы товарищей. А чтоб женщины вот прямо так целовались, как на фотографии, при встрече там или при получении медалей... ну, не помню я такого.

Поэтому, как я сказал в заголовке, слава героям! Занесите Рыжову и Фирову в героический список, прямо рядом с Pussy Riot.

Я больше скажу, этот поступок он намного эффективнее, чем акция Pussy Riot. И, лично мне, этот поступок куда как симпатичнее акции Pussy Riot, поскольку в нем нет никаких негативных моментов вообще.

Отлично девушки придумали! Если их примеру последуют другие российские спортсменки, скажем, во время Олимпиады, то это будет просто замечательно. Если и спортсмены мужчины присоединятся, то совсем хорошо будет.

Рыжова и Фирова, запомните имена героев.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →