yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Погромы продолжаются

Националисты и местные жители атаковали овощебазу в Бирюлево


Националисты и сочувствующие им местных жители атаковали плодоовощную базу «Покровская» в районе Бирюлево Западное. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с места событий.

Толпа выломала ворота и прорвалась на территорию базы, на которая считается местом работы и жительства большого числа приезжих. На территорию базы ворвались около ста человек. Они разгромили будку охраны, холодильник с прохладительными напитками и дошли до складских помещений. Однако, не обнаружив на территории базы мигрантов, покинули ее. [...]

30 октября в Бирюлево собрался «народный сход» численностью около 600 человек, участники которого пошли на штурм торгового центра «Бирюза», который, как и овощебаза, считается местом постоянного присутствия мигрантов. Националисты закидали здания дымовыми шашками выбили в нем часть стекол и устроили погром внутри. Также участниками «народного схода» были избиты несколько встречных людей неславянской внешности. Семеро участников беспорядков были задержаны.

Обстановка в московском районе Бирюлево Западное накалилась из-за того, что 10 октября там был убит 25-летний Егор Щербаков. Молодой человек подрался с неизвестным, оскорбившим его девушку, и получил смертельное ножевое ранение. По словам девушки, мужчина выглядел как приезжий с Кавказа. Убийце удалось скрыться. В последующие дни полиция проверила около 100 человек на причастность к убийству Щербакова, но найти убийцу пока не смогла.


Наталья Холмогорова, которую многие считают хорошим человеком, реагирует на эти события перепечаткой записи Егора Холмогорова "Не овощи". Цитирую:
Полиции – понимать, что никто не имеет ничего ни против них лично, ни против общественного порядка.

Все претензии граждан к полиции – только как к крыше разбойников, насильников и убийц, что в таком коррумпированном случае как эта овощебаза – очевидно.

Слишком часто мы в последние годы видим ОМОН стеной из щитов прикрывающий притон насильников и убийц.
Слишком редко мы видим тот же ОМОН с дубинками и наручниками накрывающий такие притоны.

Агрессия людей вспыхивает потому, что когда они слышат от тех, кто не защитил порядка, не защита жизни граждан, призывы «соблюдать прядок» они понимают, что это цинизм.[...]

Но разумные люди должны понять, сегодня главный враг России и всех нас – убийца-гастролер прикрытый щитами омона и начальственным блеянием про то что «мы не можем закрыть базу потому что это частная собственность».
На мой взгляд, и сам Холмогоров, и те "хорошие люди", которые, возможно, по дурости, перепечатывают его погромные агитки, являются ответственными за эти погромы.

А вот что пишет Крылов, лидер некой партии НДП -- ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК НДП по поводу событий в Бирюлёво, связанных с убийством Егора Щербакова:
ЦК НДП заявляет следующее:


  1. Мы выражаем крайнюю обеспокоенность тем фактом, что в результате государственной и городской политики Москвы, местные жители не имеют никакой защиты перед этническими бандитами.

  2. Мы требуем от правоохранительных органов скорейшей поимки убийцы Егора Щербакова и заключении его под стражу.

  3. Мы поддерживаем требования местных жителей закрыть овощебазу в Западном Бирюлёво, которая стала прибежищем для огромного количества мигрантов и рассадником этнической преступности.

  4. Мы поддерживаем решение о создании народных дружин из местных жителей для проведения проверок, совместно с ФМС и МВД.

  5. ЦК НДП также напоминает, что решение проблемы с этнопреступностью неразрывно связано со скорейшим введением визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Каждый упущенный день приносит новые жертвы. Те, кто ответственен за принятие государственных решений должны будут понести за это персональную ответственность.

Кстати, о Навальном. Поклонники Навального, как думаете, подписался ли бы Ваш лидер под этим заявлением?

По сути дела. Что такое "этнические бандиты"? Это члены банды, сформированной по этническому принципу, правильно?

Что известно об убийце Щербакова? То, что свидетель убийства описала его, как "кавказца". Все. С какого перепуга он считается "этническим бандитом"?

Вы, кстати, помните этот случай? "Скинхеды убили русского студента, приняв его за кавказца. А студент принял за кавказцев, напавших на него скинхедов, о чем перед смертью, ожидая приезда скорой помощи, и рассказал милиции."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments