yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

Category:

Еще более хорошие новости про Ройзмана

Не успел я вчера порадоваться задержанию ройзмановца и поинтересоваться как проходит путешествие по святым местам соратника Ройзмана Маленкина, как задержали уже и Маленкина. (Спасибо vyacheslav_f за ссылку.)

Отличные новости! В заметке по ссылке говорится, что обвиняют Маленкина в подбрасывании наркотиков (по делу проходят и два милиционера) и незаконном лишении свободы. Хорошие обвинения для ройзмановцев.

Есть у меня робкая надежда, что скоро в путешествие по святым местам отправится и сам Ройзман.

Пользуясь случаем, хотел бы ответить на критические замечания по поводу моей сдержанной радости. В комментариях к прошлой записи xgrbml написал:
Мое отношение к деятельности Ройзмана со товарищи соверешенно однозначно отрицательное. Но тем не менее сильно коробит, когда приличные люди поддерживают деятельность наших правоохранителей. Просто потому, что доверие к их (правоохранителей) утверждениям весьма высокое, методами они пользуюся в высшей степени гуманными, а приговоры выносят справедливые. Мы толком не знаем, что реально делал арестованный товарищ и на какое наказание "наработал", if any. Боюсь, что и не узнаем.
Пару лет назад rasemon говорил мне примерно то же самое. И я ни тогда не был согласен с этой критикой, ни сейчас не согласен. Я считаю организацию Ройзмана преступной организацией самого, пожалуй, худшего типа. Это организация, которая довольно успешно удается представлять издевательства над людьми, как героическую деятельность по спасению общества. Любой маньяк-убийца, как минимум, более честен.

В свете сказанного выше, я не вижу ничего предосудительного в радости по поводу задержание членов этой адской организации. Задержании работниками правоохранительных органов, как это и должно быть в цивилизованном обществе.

Если бы на Ройзмана кирпич с крыши упал, я бы звука радостного не издал бы, и резко осудил бы издавших. А так все нормально, я считаю.

Сейчас нашел мой ответ rasemon, год назад писал -- "О злорадстве". По-моему, в этот раз я написал абсолютно то же самое.

Кстати говоря, тогда я торжественно поклялся:
При этом, я могу вам гарантировать, что если Ройзман ногу сломает, я не напишу, как это отлично и весело. И сообщений, вроде, "Ройзман обделался при аресте", которые так любит сам Ройзман, я тоже никогда перепечатывать не буду.
Так вот то, что писавший о задержании Маленкина (по ссылке) вставил туда эту муть про кишечник, говорит о том, что издают эти "Вечерние Ведомости" люди примерно таких же высоких морально-нравственных качеств, как и сам Ройзман. Вот же ж уроды!

P.S. Вот что пишет по этому поводу сам Ройзман -- "Хорошо сидим":
Удалось поговорить с Маленкиным. Нормально он. Совершенно спокоен. По поводу обвинений вообще не парится. Потому что это уж совсем очевидная ложь. И те, кто против него работает, это тоже понимают. А все эти дикие вопли и пляски индейцев вокруг Женьки - это так, себя взбадривают. "Ладно, - говорю, - Женька, наберись терпения, мы тебя вытащим". Женька говорит: "Да я готов был. Настроился. Никуда не торопимся". "Всё, - говорю, - держись. Все парни тебе привет передают. Все за тебя. Родители, Катя и дети, - на мне".
Серегу нашего, кстати, отпустили. Судья посмотрела, что ей за материалы на арест предоставили, взглянула на следователей и оперов и спросила: "Это что?!". И Серегу отпустила.
Tags: Ройзман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

Recent Posts from This Journal

  • О туризме

    Трамп выиграл выборы, а шестого января Капитолий посетили туристы. Реальность продолжает эволюцию. Ignoring the gruesome attacks on police we all…

  • О полной капитуляции

    Продолжу про "Триумф трампизма". Лиз Чейни заменят на Стефаник уже завтра. Сегодня Чейни в Хаусе произнесла речь по этому поводу. Ее…

  • Га?