yakov_a_jerkov (yakov_a_jerkov) wrote,
yakov_a_jerkov
yakov_a_jerkov

"Ебаные гады"

Здесь пишут, что в программе "Время" показывали ролик, в котором якобы Тимошенко рекомендует "расстреливать русских Украины из атомного оружия". Вот этот ролик:



Хочется сказать, что вот же ж идиоты, кто поверить такому очевидному бреду, как на него ни глянь. Но верят же, как верят, например, этому:
Украина и Киев - постоянная саднящая боль . Слежу за событиями практически в режиме он-лайн . Ведь это мой второй родной город , я там окончил училище - 4 года , женился на киевлянке...., приезжал почти ежегодно. Кстати , это ведь и Родина папы ! Сейчасна улицах беспредел...На прошлой неделе разговаривал с Аллой ( младшей сестрой покойной Людочки ) , которая в тяжелом состоянии после операции ( онкология ) проходит второй курс химиотерапии - ЭТо просто УЖАС ! Ее дочь Лерочку ( она почти ровесница Игоря , на полгода моложе ) остановили на улице и за то , что плохо знает украинский язык избили , остригли волосы, вырвали из ушей серьги вместе с мочками....Сейчас она тоже лежит с нервным шоком , заикается . Синагогу недалеко от их дома забросали коктейлями Молотова и сожгли....На заборе в их дворе распяли зам. главы районной управы - русского...И так по всему городу ! Перечитал " Белую гвардию " Булгакова - много аналогий....
Конечно, верящие бреду отчасти (и даже в большой степени) сами виноваты, думать нужно головой. Но заголовок моей записи не о них, а о тех паразитах, которые совершенно сознательно превращают людей в идиотов. Я надеюсь, что придет час расплаты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments